мнение
|
|
Tortic | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:55 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Напиши своё мнение, или что-нибудь ,или что ты думаешь о ком нибудь с этого сайта ,кто сдесь зарегистрирован (ну мнение судя по ответам форума например мы же незнакомы)
|
|
| |
Аделинка | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:06 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Пишу.Даша тортик показалась мне неочень приятным человеком потому что один из моих вопросов на форуме она назвала глупым.Я же неназываю ее вопросы глупыми давайте уважать всех
|
|
| |
Tortic | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:11 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| слышь че ты понтуешься тут с уважением!Че покажется глупым скажу что глупо!
|
|
| |
Аделинка | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:14 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Слышу на слух нежалуюсь! И не надо на меня наезжать
|
|
| |
Tortic | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:16 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Всё забей,ругаться безполезно!
|
|
| |
Рыж | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:37 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Об Аделинке. Мы знакомы с ней не только по интернету. По-моему, она очень хороший и добрый человек. Аделя мне нравится тем, что она умеет дружить. По-настоящему. Ещё она умеет слушать и помогать. Она весёлая и интересная, хотя иногда смотрит на жизнь писсимистично. Никогда не забуду,как она поехала с братом в Уфу, чтобы проводить меня на поезд
Сообщение отредактировал Рыж - Среда, 14.10.2009, 07:18 |
|
| |
Аделинка | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:15 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Спасибо Лен а я щас впервые напишу больше чем пишет Лена. Короче о ней. Она пришла к нам в танцевалку и сразу же села на шпагат. И ее все запомнили с первого ж дня. Лично я нелюблю знакомится с девушками у меня не было подруг ,все мои друзья пацаны, но в тот день я сама подошла к ней и познакомилась! Вот с ней точно несоскучишся! Но больше всего меня в ней цепляет искренность! Это круто! В общении я больше люблю слушать, а Ленку незаткнешь это любой кто ее знает скажет ,поэтому мне с ней интересно! А еще Лена имеет интерестное свойство нравится именно тем парням которые нравяться мне! Ваще не реально понять кто ей нужен,но они видимо были ненужны и за это я ее люблю! Еще она умная и иногда говорит то о чем я б никогда недодумалась! Еще она смелая и кажеться даже небоится умереть за профессию. Ой а еще она однажды хотела зделать из меня журналиста пока непоняла что мои знания русского изменить в лучшую сторону не реально :lol: еще она имеет свойство теряться в смысле пропадать когда до нее не реально дозвониться или где то найти черт сколько ж мыслей! че т меня совсем понесло! Я еще много могу сказать но наверно хватит. Лена если после моего огромного сочинения о тебе ты на каникулах неприйдешь ко мне и нерасскажешь наконец как там жизнь в екатеринбурге, я незнаю че я с тобой зделаю! хотя нет!Я знаю!Я сама к тебе прийду :haha: Добавлено (13.10.2009, 22:15) --------------------------------------------- Прости если сказала че то лишнее просто писала че чувствую.И еще мне щас делать нечего
Сообщение отредактировал Аделинка - Вторник, 13.10.2009, 22:16 |
|
| |
Рыж | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:39 | Сообщение # 8 |
Сержант
| без комментариев...
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:57 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Умереть за профессию это как?
|
|
| |
Рыж | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:56 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Jem, Аделя в данном случае немного переборщила с высказыванием.Просто в её понимании журналистика - самая опасная профессия, но это совсем не так, тем более, если соблюдать элементарную технику безопасности, по которой есть целый курс лекций
|
|
| |
Аделинка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:57 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Я знаю что ты рискованый человек поэтому боюсь
|
|
| |
Рыж | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:46 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Я никогда не стану рисковать просто так, для этого должны быть оооооочень веские причины.К тому же я осторожный человек
|
|
| |
|
Tortic | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:46 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Блин!Ни кто со мной не хочет разговаривать!Вы хоть поговорите!Раскажите что такое Катапульта?Первый раз такое слышу
|
|
| |
|